cookies aux deux chocolats
bonsoir,
Voila je me lance dans l'aventure du blog culinaire... Pour me présenter moi c'est Mélanie j'ai 26ans et je suis passionnée de cuisine, j'adore tester de nouvelles recettes de cuisine.
Je ne suis pas une pro ni des photos culinaires, ni de l'utilisation d'un blog, donc pour mes débuts j'espère que vous serez indulgents
Pour commencer je vous présente
les cookies aux deux chocolats
Pour 40 pièces
Ingrédients :
- 150gr de beurre
- 2 oeufs
- 175gr de sucre
- 300gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100gr de chocolat noir et 9 carrés de chocolat blanc Lindt mousse au chocolat blanc
- 1CS d'arôme de vanille
- 1 pincée de sel
Préparation :
Faite ramollir le beurre à température ambiante, dans un saladier mettre le beurre et travaillez le en pommade avec le sucre.
Incorporez les oeufs et la vanille et mélangez le tout avec une cuillère en bois.
Dans un autre saladier mélangez la farine et la levure et incorporez dans la préparation précédente tout doucement en remuant énergiquement, hachez grossièrement les deux chocolats avec un gros couteau et incorporez à la préparation
Mettre la pâte au frais pendant une heure
Préchauffez votre four à 180°
Sur une plaque allant au four, mettre une feuille de silicone ou du papier sulfurisé sur une grille allant au four, faire des petits tas de pâtes, pensez à bien espacer car il gonfle à la cuisson
Mettre au four pour 12 min
Et ben je vous conseille ces cookies ils sont super bon, croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!!!
Je vous laisse les tester et me dire ce que vous en pensez
Bonne soirée