Dimanche 22 avril 7 22 /04 /Avr 16:33

Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéritif très très simple, j'adore cuisiner les amuses bouches et je vous propose de réaliser des 

 

Magret de canard fumé au chèvre frais

magret-au-chevre--1-.jpg

Ingrédients :

- 1 plaquette de magret de canard fumé

- 1 chèvre frais type Chavroux

- sel et poivre du moulin

- piment cayenne moulu extra fort

- des pics en bois

 

Préparation :

Enlevez le gras sur toutes les tranches de magret

Étalez sur chaque tranche un peu de chèvre frais 

Mettre un tour de moulin à sel et à poivre

Une pincée de piment de cayenne 

Roulez-les et maintenir avec un pic en bois

 

magret-au-chevre.jpg

J'en fais très souvent pour l'apéro et je peux vous dire qu'ils ont un grand succès !!!

N'hésitez pas à tester...

Par melencuisine - Publié dans : Apéro
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus