Perles du japon coco, bananes et mangue
Nous avons invité des amis à manger un soir et j'ai fais un menu Asiatique, donc je cherchais à faire un dessert dans le même thème mais pas trop gras, plutôt frais, et je me suis décidée pour des
Perles du Japon coco, bananes et mangue
Ingrédients :
Pour les perles du japon :
- 40gr de perles du japon
- 40cl de lait de coco
- 40cl de lait
- 40cl de sucre
Pour le coulis :
- 1 mangue
- 2 bananes
- 1/2 citron
- 2 CS de sucre
Préparation :
Mettre dans une casserole sur feu doux le lait de coco, le lait, le sucre et versez les perles du japon
Laissez cuire sur feu doux pendant 35min en remuant de temps en temps pour que la préparation ne colle pas et pour vérifiez la cuisson
En fin de cuisson, les perles doivent être transparente .
Repartir le mélange dans des verrines
Mixez les bananes avec le jus de citron
Eplucher la mangue en garder 1/4 et le couper en cubes
Et mixez le reste avec les bananes une fois la préparation bien lisse, mettre le sucre et mixez encore
Mettre la préparation sur les perles du japon et décorez avec les dès de mangue
Servir très frais
Dessert très frais et exotique, j'ai adoré le mélange des saveurs !!!