Perles du japon coco, bananes et mangue

Publié le par melencuisine

Nous avons invité des amis à manger un soir et j'ai fais un menu Asiatique, donc je cherchais à faire un dessert dans le même thème mais pas trop gras, plutôt frais, et je me suis décidée pour des

 

Perles du Japon coco, bananes et mangue

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Ingrédients :

Pour les perles du japon :

- 40gr de perles du japon

- 40cl de lait de coco

- 40cl de lait 

- 40cl de sucre

 

Pour le coulis :

- 1 mangue

- 2 bananes

- 1/2 citron

- 2 CS de sucre 

 

Préparation :

Mettre dans une casserole sur feu doux le lait de coco, le lait, le sucre et versez les perles du japon

Laissez cuire sur feu doux pendant 35min en remuant de temps en temps pour que la préparation ne colle pas et pour vérifiez la cuisson

En fin de cuisson, les perles doivent être transparente .

Repartir le mélange dans des verrines

Mixez les bananes avec le jus de citron

Eplucher la mangue en garder 1/4 et le couper en cubes

Et mixez le reste avec les bananes une fois la préparation bien lisse, mettre le sucre et mixez encore

Mettre la préparation sur les perles du japon et décorez avec les dès de mangue

Servir très frais

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Dessert très frais et exotique, j'ai adoré le mélange des saveurs !!!

 

Publié dans Dessert

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